Татьяна Ларина - Онегину

(История одной лозы)

Мякоть спелых чувств...
В мезгу
беспощадно.
Красна' виноградна
на земь я валюсь.

Давишь, брызжет сок...
В мозгу
перебродит:
"Зачем он уходит?"
В чане долог срок.

Терпкой, вишь, на помост
Взойду,
услаждая...
Меня открывая,
Скажешь ли новый тост?

25.02.2015


Рецензии