***

Я живу на сухую.
Рву без ножа зубами.
Меня вдохновляет всё:
чайники,
двери,
цветы.

Я говорю в пустую?
Я говорю по делу.
Ты научись слушать.
Я научусь молчать.

Море волнуется трижды.
Мы выбираем однажды.
Тот, кто скалится чаще,
может и дважды предать.

И, если играть в глухого...
И, если мне быть губами,
то лучшего всего немого.
Без этих
слипшихся
фраз.


Рецензии