Пропала

Я пропала, в объятьях твоих утонув…
Я дождалась с тобою рассвета…
А когда то, кусала все губы в кровь,
И в стихах посылала приветы…

Я мечтала быть рядом, хотя бы на миг.
Мне не стыдно писать об этом.
Я любила, люблю и срываюсь в крик
В наслажденье с тобою дуэтом.

Ты меня поднимаешь до самых вершин,
Подарив все земные блага…
Никогда не встречала я лучших мужчин,
Как я счастлива тем, что ты рядом…


Рецензии