Глумится пусть толпа

          Глумится пусть толпа, бросает камни,
          А я одна...Вокруг лишь палачи...
          И даже мирные закроют ставни,
          И не зажгут мне на пути своей свечи...
          И пусть всё так...Расправлю плечи!!!
          Вперёд! Вперёд! Я следом за мечтой!
          Пусть позади лишения,время лечит,
          Гудят пусть пересуды за спиной!
          Ценой ошибок, ран...И что же?
          Пусть обожгусь, но свой построю "Дом",
          Ведь Жизнь, тогда ценнее и дороже,
          Когда всё достаётся нам с трудом!


Рецензии