Поцелуй

 Хочу с любимым рядом быть,
 Что б всю любовь ему отдать.
 Весь жар огромных чувств излить,
 И в этом счастье испытать!
 Его безумно целовать!
 От поцелуев трепетать!
 И обнимать его целуя,
 И в счастье этом расцветать!
 К щекам губами прикасаться,
 И целовать их много раз,
 Пред ним, как море разливаться,
 Тонув в пространстве милых глаз.
 К Нему с любовью прижиматься,
 Иметь поддержку от Него,
 С Ним никогда не расставаться,
 Целуя вновь, и вновь всего!
 Да, целовать Его хочу я,
 Целуя нежность милых рук
 Любовь нам дарит поцелуи
 Любовь не знает зла и мук!
 Когда любимого целуешь
 Весь мир сливается в душе.
 Лишь только это помогает
 Летать без трудностей везде!


Рецензии