Выживание

Выживание тоже важно.
Ведь живут где-то счастливо дочки.
Но какое счастье без папочки?
От слёз мёрзнут румяные щёчки.

Помнят сЫночки сильные руки,
Что подбрасывали на параде.
А теперь чутко слушают звуки,
Снова детства их день был украден.

Ждут они, что семья будет вместе,
Что вернётся отец невредимым.
Что и дом снова станет поместьем
Их семьи, без войны и без дыма.

Ради этой мечты стоит выжить.
День прошёл, жив? И встреча всё ближе.


Рецензии