***

Страсть,вражда,обожание,любовь
Ты хочешь получить от женщины вновь?
Это все смешно и очень дико
И все как-то выглядит безлико.
Тебе все равно,с кем в постели быть?
Молодую или старую будешь любить?
Тело юной красавицы в твоих руках
И страстный поцелуй с негой в облаках?
Или старая дама,как мама,почти,
Будет с тобой кувыркаться играючи?
Нет такой страсти и нет огня.
Ведь почти такой,как ты,сын у меня.
Ты извини,я до молодежи не рвусь
И в своих проблемах сама разберусь!
Но я тебя никак не могу понять:
Как ты молодую на старую хочешь обменять?
Ты же не Прохор и не Лариса я,
У нас никак не получится такая семья.
Я отдаю отчет своим поступкам и делам,
А тут получится один лишь только срам.
Я не Лариса и бизнеса не веду.
Может ты это тоже имеешь в виду?
Но извини,не на ту напал.
Ты может альфонс?Но спортивного типа нахал!


Рецензии