онемевшая рука
онемела она еще
в середине последнего августа
(если точный вести подсчет).
не сжимай ты ее, что есть силы,
все равно не почувствует боль.
не хочу, чтоб всю жизнь носил ты
онемевшую руку с собой.
она будет тебе только в тягость,
будет вниз за собой тянуть.
в ней живого то и не осталось.
так бросай, продолжай свой путь.
пусть помогут тебе все боги,
звезды дальние станут близки.
пусть легко тебе будет в дороге
без моей онемевшей руки.
Свидетельство о публикации №115022605666
Наитэль 21.10.2015 13:58 Заявить о нарушении
а отсутствие дефиса - это опечатка, да исправлять лень)
Непсевдоним 19.11.2015 18:17 Заявить о нарушении