Её последнее лето...

Второй день за окном - дождь рыдает...
Знаю, о ком скорбит, и он конечно знает -
Он её видел живую, когда гуляла
Весёлая... Умывал ей лицо - сама подставляла...
И в последний раз умыл, когда с небом прощалась,
Молча... И живой тогда только казалась...
Лежала тихо-тихо, слушала дождя слёзы,
А потом ушла - туда, где кресты и берёзы...
Дождь за ней погнался, но не нашёл слЕда -
Только запах травы... Её последнее лето...


Рецензии