Встречаются целые миры...

Встречаются уже не люди, целые Миры –
им больше ничего не надо друг от друга -
воздать при встрече благодарения Дары,
что случилась после прохождения Круга.

Миры,которые были богами сотворены,
один их которых  ты собою проявляешь.
Встречая Мир иной, воздашь ему хвалы,
и через его измерения благо умножаешь.

С почтением принимаешь правила Игры,
и мир каждый своим Разумом постигаешь,
благословенно впитываешь новые черты,
или знание даешь в ответ и - исчезаешь.


Рецензии