Весенние этюды - 1

Весенняя музыка
Сердце проснулось
Стуча учащенно
Рвалось из груди
Как птица…
В сиянье небес
Окунулось
У солнца
Согрелась
Люблю…
Эту жизнь.

Сознанье мое.

Наслаждалось мгновеньем.
Тонуть в полынье
Глаз...
Тебя взявших в плен.
Прекрасное рядом.
Игра света с тенью.
Там блики
Как звезды.
Зов вечности...

День...

Мелькнет
Незаметно.
Заряд ожиданья.
Погонит по жилам
Горячую кровь...
Хочу закружить
Ворожа
Прижимая
Есть двое и вечность.
Весенняя ночь.


Рецензии