Оранжевые пчёлы
Как маленький кабуки в тенистых кронах лип…
Жужжат себе Чайковского медовыми альтАми…
А липы дирижируют, переходя на скрип…
Налью чайку грузинского в большую кружку жёлтую,
Глаза зажмурю накрепко и стану представлять,
Что чай японский, липовый, c пахучим мёдом сотовым,
Я буду под Чайковского из блюдечка хлебать…
Свидетельство о публикации №115022605616