Шансы
В НАШЕЙ АКТИВНОСТИ
УЖЕ ЗАЛОЖЕНА
ГЛУБОКАЯ ПАССИВНОСТЬ,
ГДЕ ВОЗМОЖНОСТИ
ПО СЕРЕДИНЕ
НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ ТРУДНОСТЕЙ ЛЕЖАТ...
НЕ ТОЛЬКО ТАМ,
ГДЕ КОСОРОТЫЕ КОСЯТ ГЛАЗАМИ,
ЗАПУГИВАЮТ НА РАЗРЫВ АОРТЫ
ИЛИ
ПРИЗЫВАЮТ НАСТУПАТЬ
НАЗАД...
Свидетельство о публикации №115022605607