Поздравление Милой с 8 Марта!

Хочу поздравить я тебя
С Любимым праздником любя
И крепко с радостью обнять
И всю щеку расцеловать!

А пожелать хочу всего
Чтобы тебе всегда "везло"
От Господа все получать
И остальным всем помогать

Хочу чтоб ты была со мной
Такой же Милой и Родной,
Чтобы сияла всем вокруг
И чтоб Иисус прославился всем вдруг!!!


Рецензии