НЕ ТО

А я любила не тебя,
Мне так хотелось.
Жила как будто бы любя,
Но не летелось.
Мне в небо радостный полёт
Был недоступен.
Казалось,это всё пройдёт,
И вновь полюбим.
Но годы шли,и та любовь
Давно исчезла.
И остывает в жилах кровь,
И в сердце-бездна.
И не понять лишь одного:
Зачем мы жили?
Видать,и правда : не того
Тогда любили!


Рецензии