Перевернутый мир Украины

Перевернутый мир Украины.
Там о правде вещать запретили.
Там войну "доблестью" называют,
Мирных тысячами убивают.
Бьют наводкой в жилые кварталы.
Мы такого еще не видали,
Чтобы сами себя разрушали,
Города свои с места стирали.
Старикам пенсии не давали,
На войну все бы деньги спускали.
"Мазохист", когда сам человек
Избивает себя для утех.         (испытывает от этого удовольствие)
Но, когда избивает страна
И насилует саму себя?!
Я не знаю, как это назвать?
Одержание бесом? Как знать?
   Дата сочин 26.02.15г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.