Мучения

Хочу воткнуть я в сердце нож,
Чтоб перестать страдать от боли,
Не чувствовать в себе той крови,
Которую отравит эта ложь.

Как прекратить мне эти все мучения,
Которые сжигают мою жизнь?
Вдруг кто-то скажет мне держись,
Но нет здесь быстрого спасения.

Я выкину все вещи из квартиры,
Дверь намертво закрою за собой.
Я постараюсь обрести покой.
Найти в себе безмозглые причины.

Я перестану всем звонить друзьям.
И про меня никто не вспомнит.
Лишь птичка за окном напомнит,
Что скоро все пойдет к чертям.

Я, может быть, когда-то успокоюсь,
Верну все вещи в этот дом,
Но это будет все потом.
Ну а пока я просто упокоюсь.


Рецензии