Человек

ЧЕЛО* - ВЕК*

Мы у прошлого нашего
В вечном долгу
Все события, даты и лица
Отражают наш путь
Всю дорогу твою
Все, что сделано
Все отразится.

Все осмыслят потомки
Чем наполнил свой век
Ведь чело, это зеркало века
Поделом и награда
Иль проклятия вслед
Века лик-
Это суд человеку.

Чело* - лицо
Век* - прожитая жизнь
Человек - отражение времени,
          в котором ты прожил.


Рецензии
Всегда и при любых обстоятельствах - мы должны оставаться людьми.
С уважением и добром Андрей.

Стабурагс   10.03.2015 18:21     Заявить о нарушении