Блаженно утонув в Голубизне...

                По улицам, увиденным,  во  сне,
                Иду, все повороты,  узнавая....
                Л.Т. 
 
   Блаженно утонув  в  Голубизне...
   Смыкаю...  повлажневшие  ресницы...
   И...  прикасаясь  к  нежной  Белизне...
   Вскользь...  осыпаю  иней на  страницы...

   И вспоминаю виденный во  сне...
   Наполненный  невиданной  истомы...
   Тот странный  Город, грезящийся мне...
   В  нём все  изгибы  улочек  знакомы...

   В  нём  я  -  РОДная Небу  и  Земле...
   Ещё не  потерялась в  окаянстве
   РАззоРА  чувств...   укрытого  во  мгле...
   В  неведомом, непознанном  ПростРАнсте...

   В  нём...  мне  не  надо прятаться от  глаз,
   Огонь  Души  выплёскивая  бурно...
   В нём...  словно иней... кружево  из  фРАз...
   Загадочно...  причудливо...  ажурно...

   И знаю  Там я  каждый  уголок...
   Светотеней  понятны  мельтешенья...
   Без  обещаний  пРАздных...  проволок...
   ДАРует  Он минуты утешенья............


Рецензии