Ты днем на мою страницу заходил

Ты днем на мою страницу заходил.
Что случилось?Был в городе и не позвонил.
Ты на письма не пишешь ответ.
Я думаю,что тоже скажешь"нет."
Я глупость сделала большую:
Даю стихи читать и тем рискую.
Не каждому приятно о себе читать,
Но они лишь одного не могут понять:
Кто им про их расскажет правду-мать?
Я ж не собираюсь их ругать.
В стихах написано с их же слов
И думают,наверное,что я поймала улов,
Состоящий из горе- мужиков,
Написала о них,да и был таков.
Ты не первый,кто про себя читает,
Не нравится,но все равно размышляет
И думает,не так написано,я не такой.
А вот пойди пойми его- какой?
Вывод простой:на ошибках учатся
И что-нибудь из этого получится.
Я теперь больше никому не скажу
О том,что в Интернете стихи пишу!


Рецензии