Рубаи Видно, ум только в сказках блуждал!

  "Видно, ум только в сказках блуждал!"

Многих - женщин... я в этом миру повидал!
Как не странно, затерялся средь них идеал,
Тот, к которому мысли стремились и плоть.
Видно, ум мой - лишь в сказках... блуждал!


Рецензии