Сама виновата

Ты не любишь меня ну и ладно
Не беда это переживу,
Я желаю тебе только счастья
И к соседке твоей я уйду.
......
Будишь видеть меня очень часто
Когда мимо тебя я пройду,
Только знай не вернусь я обратно
Я соседку твою полюблю.
.......
Будем вместе мы с ней веселится
И не будем тебя вспоминать,
Ты не будешь ночами мне сниться
Буду с ней о любви я мечтать.
........
Не на зло что бы ты поняла всё
Что не стоило нос воротить,
Ни хотела любви для тебя всё ровно
Только в жизни за всё надо платить.


Рецензии