***
И женам их немного жаль…..
За дальние моря, и в дальний путь,
Ты, капитан, держись за руль,
Держи штурвал и в бури, грозы
В каюте у тебя мимозы,
От дальней женщины, от дальней страсти
Пускай и в счастье и в ненастье
Напоминают о любви
А ты, жена, все жди и жди…
Свидетельство о публикации №115022605382