Поворот

Как ясен день сегодня был,
Ты улыбалась и сияла.
Я от тебя не отходил,
Вот только дня мне было мало.

Как очень сильно я хочу,
Чтобы ты счастлива была.
Я ни за что не огорчу,
Ведь я люблю!.. Мне ты мила.

Проходят дни, часы, года,
Любовь к тебе лишь не пройдёт.
Время течёт словно вода,
А я ищу свой поворот.


Рецензии