Сегодня мне так захотелось весны
Её аромата и теплых объятий,
чтоб, нежно касаясь зеленой травы,
вдыхать её запах пьянящий,
пусть солнце по коже и дрожь до души
так смело, так сладко пробрала.
Лежать чтобы молча, в тебе утопать,
нырять в глубину светло-карих...
Я не знаю зачем, просто жду так весны,
будто нет мне важнее печали.
Свидетельство о публикации №115022605338