Не первый

Быть первым был всегда готов,
Но как-то не срасталось.
Не первый ты и не второй
Все время раздавалось.
А может это хорошо.
Быть пионером сложно.
Не всем быть первыми дано.
Счастье в другом...
Возможно?


Рецензии