Безбожник тот

Безбожник тот, кто мать свою не уважает,
Поскольку в ней для человека Бог и воплощен:
Ведь всю материю своею сутью наполняет.
О трансцендентном того заключения - иллюзий сон.

Коль не способен чтить простых понятий -
То в область запредельного куда тебе???


Рецензии