Первому мужчине из всех патриотов РФ
государственного гимна Российской Федерации
Да здравствует Путин Владимир Владимирович –
Державный правитель великой России!!!
Политика граждан единая силы,
По воле добра россиян победила!!!
П р и п е в:
Навеки восславим родное Отечество,
В труде и в бою устремленьем к победе,
Воистину полного счастья на свете
Для мира любви у всего человечества!!!
П р и п е в.
Свидетельство о публикации №115022605325
А гимн нужен отображающий суть государства, т е вечный .
Написали от души.
Почитайте мой гимн..
Дорошенко За 27.08.2015 12:53 Заявить о нарушении