Слёзы-предатели
И, хоть как старательно не подам я виду ...
Но не скрыть разбитое сердце на осколки.
Всё взаимно. Квиты. Но уже без толку!
Мы такие мудрые. Знаем все ответы!
Умные и дутые раздаём советы.
Только если глубже заглянуть со светом,
Испугавшись, тут же все мы словно дети.
Мальчика не сдвинуть – защищает крепость!
И готов погибнуть... Это же нелепость,
С ночи до рассвета, охраняя сердце,
От добра и света забивать все дверцы!
Дождь холодный лупит, вот без лапы зайчик...
Брошен кем-то тупо серенький красавчик.
Девочка, ну что ты уцепилась в зайку–
Обогрей, заштопай и верни хозяйке!
Ситцевое платьице, содраны коленки,
Капля боли катится... Это из нетленки.
Из того, что помнишь навсегда. Навечно!
Бесполезно топишь в мыслях бессердечных.
Солоно, как море, Ваше равнодушие.
Чёрное, как горе, колкое бездушие.
Даже не старайся удалить из памяти.
Сколько не пытайся – больше не уйти!
Свидетельство о публикации №115022605312