Снова сдали нервы...

Снова сдали нервы...
Вдруг сгорю до тла?
Первой я была,
А ты был не первый...

Что за глупый вздор!
Где же остановка?
Мне нужна страховка,
Небо, семафор...

Капля лета в блюдце
И кусочек соли.
А ещё бы в море
Голой окунуться.

Улететь на север!
Час-другой поспать.
И в лесу сорвать
Сочный яркий клевер.

Подышать свободой,
На Луне повиснуть.
И рассыпать мысли
Новой карт колодой.

Все забыть и вспомнить.
Этот день прожить...
А потом открыть
Толстый старый сонник:

Трактовать свой сон.
Явью это было!
Я тебя любила...
Был ли ты влюблен?

Только небо знает:
Хорошо, что так...
Это все пустяк!
Серый лед растает,

Солнце будет ярким!
Небо голубым.
Станет белым дым...
Зашуршат подарки...

Только навсегда
Улетит виденье.
Ты был привидение,
Кем же я была?

Мысли бродят, кружат...
Мир плывет по кругу
У тебя подруга,
Мне никто не нужен...


Рецензии