Берегите мужчин

Не обижайте мужчин,если вас бросили
Значит виновны вы,если вас"поматросили"
В этом нет их вины,зачем выбирать"матроса"
Разве нет на других мужчин у женщин спроса
Надо мужчин выбирать,сильные плечи,чтобы
Потом не кричать и жечь" зелёные " свечи
Не обижайте мужчин,слабости бремя несите
Если не предали вас,все им грехи простите
Пьяницы это больные,долготерпеньем лечите
Если мужчина тупой,вы его заострите!!!
И...не бросайте мужчин.Если вас бросят
Не мстите.От маминой юбки к вашей все они
Пацаны,их уберечь от войны нужно любовью
Вашей,а не рукой упавшей.Убережём от войны
Все мужчины наши сыны.Убережём от войны!!!


Рецензии