Солнце ловлю, его я люблю

Солнце ловлю,
Его я люблю,
В сердце его
Сохраню.
Чтобы всегда,
Грустно когда,
Светило оно,
Как звезда.
С солнцем весна
Рядом пришла,
Радость она
Принесла.
Вместе со мной
Дышит весной,
Строга и нежна,
Сима - живая
Душа.
26 февраля 2015 года.


Рецензии