Растет рейтинг Путина!

Растет рейтинг Путина! -
СМИ вовсю трубят.
А вот про правительство
Нам не говорят.
Каков рейтинг ДАМа     (Дмитрия Анатольевича Медведева)
И его министров?
Верят ли в народе
В этих "специалистов"?
Лично, я, не верю
В нашего премьера,
Ни в его команду.
Можно сказать смело,
Что неэффективен
И неинтересен.
Потому нет данных.
Результат известен.
  Дата сочин.26.02.15г


Рецензии