Улыбка, хохот, звонкий смех

Улыбка, хохот, звонкий смех
На радость, зависть или грех
Без помысла и с ехидцой
Живу с улыкою простой...

Не важно, больно или нет.
Не знаю, разум или бред.
Живёт, искрится, бьёт ключём
Надеждою и палачом...

Я вижу смех других людей.
Там настиж окна! Нет дверей!
И ты, прохожий, улыбайся!
Задорным смехом заливайся!

Пусть на душе и холодно и гнусно
Давай ка засмеёмся дружно
И Станет ярче и теплей
Круговорот печальных дней!

Я улыбнусь тебе, прохожий,)
От серых будней непогожий(
Иду на встречу я игриво,)
Пусть самому внутри поршиво.(

Прохожий, жизнь сейчас! Запомни!
Запрячься в смех от думмы томной!
И впредь хоть плачь или сердись,
Но непременно УЛЫБНИСЬ!)))


Рецензии