Наверно, это авитаминоз...

Наверно, это авитаминоз.
Ты мой наркотик, затянувшийся гипноз.
Мой запах от давно увядших роз,
И перед Богом самый главный спрос.

За что мне ты? Твой голос, дым волос,
Твой путь из черно-белых дней, полос,
Твоя печаль, что мчится под откос,
Мир слов и проз?

Прими же моей нежности мороз,
Мои стихи, что цвета тубероз,
Мой снежный маг, племянник синих гроз -
Волшебник Оз.


Рецензии