Россией пьяная душа
К березе белой прислонилась,
Кричала в небо сгоряча,
Стонала , плакала, молилась...,
Прижалась мокрою щекой,
К отметинам на белом теле,
Назвало дерево судьбой,
Своей родной, одной на свете,
И крона вздрогнула шепча,
Зеленым, солнечным убранством,
Ей отвечала в свете дня,
И я пьяна,
Россией к счастью.
Свидетельство о публикации №115022605201