Пока мама в интернете...

Пока мама в интернете
Заняты работой дети.
Кто во что из них горазд,
Натворят они сейчас.
Будет мама прибирать
И саму себя ругать.
Дети дома, не моргай,
Глаз с детишек не спускай.


Рецензии