Ничего же небыло и нет
И разрушить светлый образ свой,
Будто ты моей любви не стоишь,
Будто лёд в твоей душе пустой.
Ты во мне свой образ разрушая,
Разрывая между нами связь,
Душу рвёшь мне, будто я чужая...
Ладно! Но зачем же в кровь и в грязь?!
Полоснул наотмашь будто бритвой
Ржавой, грязной, старой и тупой...
Будто в сердце можно так разбитом,
Отсекать ненужное тобой.
Ты во мне свой образ разрушаешь,
Обрывая между нами нить.
Я опять словами по былому шарю...
Только знаю – свет не возвратить!
Ты морозом лютым выжигаешь
Хрупкий, молодой в душе росток.
Будто сам себя не уважаешь.
Почему ты с нами так жесток?.
Я не знаю, может быть и прав ты.
Ничего же не было и нет
Только не проходит боль утраты,
И не меркнет в сердце моём свет.
Как бы ни старалась всё забыть я.
Боль души на муки тела подменить.
Притупляясь вынуждает выть меня...
Только насмерть чувств не заглушить.
Возврати меня к былому счастью
Свет, тепло и доброту верни.
Душу на куски не рви, деля на части!
Жизнь свою делить повремени...
Свидетельство о публикации №115022605193
София Полянская 10.09.2015 11:31 Заявить о нарушении
Алёна Юр 10.09.2015 12:02 Заявить о нарушении
И мне это не понятно.
Я желаю Вам, такой красивой женщине, чтобы любящий Вас мужчина носил Вас на руках, ценил, уважал, боготворил.
С уважением,
София Полянская 10.09.2015 14:33 Заявить о нарушении
Алёнка)))
Алёна Юр 10.09.2015 16:09 Заявить о нарушении