МАМА
Застучалось, забегалось чувство.
И пускай мне не десять, а три,
Три десятка – эмоции буйство!
И за тридевять тянет земель,
В неведомое доселе царство…
И любви распустившийся хмель,
Заполняет собою пространство.
Вот нахальство! Стою пред тобой,
Не склонивши чела покаянно,
А веду бой с тобою – Судьбой,
Неустанно, верней постоянно.
Странно, странница нынче душа,
Сторонница чужого порога…
До чего же ты жизнь хороша!
До чего же порой недотрога!!!
Мне бы просто обнять свою мать
И поймать ее взор – озаренье!
Чудо глаз ее расцеловать,
Попросить за провинность, прощенье.
Мне смущенье пред ней не к чему,
На лице здесь не надобно масок.
Я стократно ее обниму,
В ее взоре есть радуга красок…
Свидетельство о публикации №115022605192