так просто

шёл просто дождь
холодным серым утром,
рябь в лужах,дрожь
в тумана теле мутном

я просто брёл
без цели сквозь ненастье
и вдруг нашёл
так просто своё счастье

ты как и я
погоде улыбалась,
в глазах дождя
тень танца отражалась

в толпе людей
цвела сна маком алым
средь серых дней
свет в городе усталом

я заглянул
так просто в твои очи
Амур стрельнул
в сердца двух одиночеств

сквозь ветра пляс
и песню капель хлёста,
луж рваных клякс
ушли вдвоём...так просто


Рецензии