Как же сильно люблю я тебя!!!

Ты на всегда в моём сердце осталась
Мне тебя не забыть ни когда,
Но зачем мы с тобою расстались.
Очень сильно люблю я тебя.
......
и душа словно раненой птицей
Не взлететь ей уже ни когда,
Только ты по ночам мне не снишься
Только рядом со мной нет тебя.
.......
.............:ПРИПЕВ:...............
.......
Только рядом хочу быть с тобою
Только с тобою вместе всегда,
Снова буду я спорить с судьбою
Не смогу я уже без тебя.
.......
О тебе лишь одной мои мысли
Для меня ты такая одна,
Я хочу что бы мы были вместе
Как же сильно люблю я тебя.
.......
....................................
.......
Но как хочется только быть рядом
И остаться с тобой на всегда,
Ни чего больше в жизни не надо
О любви все слова для тебя.
.......
Только ветер холодны гуляет
Нагоняет он злую тоску,
Как же мне тебя не хватает
За тобой на край света пойду.
.......
.............:ПРИПЕВ:.................
.......


Только рядом быть с тобою
И остаться с тобой на всегда,
Снова буду я спорить с судьбою
Не смогу я уже без тебя.
.......
О тебе лишь одной мои мысли
Для меня ты такая одна,
Я хочу что бы мы были вместе
Как же сильно люблю я тебя.


Рецензии