О жизни 2015-45

***
Жизнь нужно творить, как скульптуру,  отсекая всё лишнее.

***
Сладкая жизнь часто приводит к горькому разочарованию.

***
Мир принадлежит богатым, бедным предлагают мирное существование.

***
Так, как мы живём, жить нельзя, а по-божески невозможно…


Рецензии