Се ля ви

---- *
И'збранные ,
Которые из жизни изгнанные
Низменными ,

Становятся посмертно
Признанными .
-------
* Се ля ви ( франц. c'est la vie ) - такова ( это ) жизнь .

                16,17.12.2014


Рецензии