Росток Весной

Росток   вылез  из   Земли.
Вверх   ростёт   старается.
Рядом   много   их   ростёт.
Обогнать   пытаются.

Соревнуются   вовсём.
Спорт   судьбой   отмечен.
И  кто   будет   выше   всех.
Солнцем   раньше   встречен.

Пусть   пораньше  на   чуть-чуть.
Солнца   луч   каснётся.
Значит   раньше   чем  у  всех.
Он   цветков   дождётся.

Цветы   будут   расцветать.
Землю   украшая.
И   лучей  от   Солнца   ждать.
Ковер   расстилая.

И  у   каждого   растенья.
Свой   цветёт   цветочек.
Они   разные   вовсём.
Райский   уголочек.

Распустил   свои   цветки.
Росток   укрепился.
Лучи   Солнышко   поймал.
Красками   светился.

Хорошо   всем   на   лугу.
Хоть  и   тесновато.
Весь  в  цветах ,  большой   ковёр.
Всего   многовато.

Мать   погода   посторалась.
Мать   Земелька   помогла.
Солнце   ярко   всем   светило.
Расцвёл   луг,   плоды   труда.

Так   весной   всегда   бывает.
Все  цветы,   везде   цветут.
Они   время   своё   знают.
Весну   с   нетерпеньем   ждут.

Есть   цветы   как   Солнце   сядет.
Они   закрываются.
Утром  с   первыми   лучами.
Сново   распускаются.

Есть   растения   такие.
Солнце   любят   всей   душой.
Провожают   и   встречают.
Наш   подсолнух   золотой.

Всех   Земля,   природа   любит.
Жизнь   нам   всем   Земля   дала.
А  под   Солнцем   ещё   краше.
Оживает   вся   Земля.

Вся   природа   оживает.
Всё   вокруг   поёт,   цветёт.
Это   Солнышко   встречают.
Лучи   Солнца   каждый   ждёт.

Цветок   каждый   красотою.
В   лучах   света   заиграл.
Из   больших   цветов  и  малых.
Луг   весь   красками   сиял.
      07.10.2014год.        09:19.


Рецензии