Читателям - хуманитарное

                Мне жаль. Он раздвоён до беспредела
                Фотиния 2
                http://www.stihi.ru/2015/02/24/989



Увы. Не слышу публики Дыханья!
Молчание - что души раздвоённы.
Сбылись простые Предсказания -
смотреть на рифмы вдохновлённо,-

но не писать в Ответ ни Слова!
Жесть Потребителя - как жизнь.
Когда умрёт - НА ВСЁ ГОТОВЫ.
Пока он жив - приставит "изм".

Зайдём. Получим удовольствие.
И выйдем сразу из Игры.
За что такое нам довольствие
хуманитарное,- увы?!


                26февраля 2015года 13:29


Рецензии