Понимаю, слышишьпонимаю

Многозначно в кофечае утопаю
Забываю, забываю
Ненужные страницы
Отпускаю

Свой выбор ставлю на дорогу
Которая влекла всегда
Но я так долго упиралась
Как непослушное дитя

И заглянув, куда то глубже
Зависнув прямо на лету
Вдруг поняла,
Одно лишь нужно
Найти в себе – себя саму.

Ведь было как?
Не совпадаю, и типа -
Таютаютаю
А станет так:
Опятьблистаю
Царапаю царапаю о струны кожу,
  (вроде как играю)
Зато я точнообещаю
Что доиграю, доиграю
Не спрашиваю -
Лишь предупреждаю,
Что понимаю
Слышишьпонимаю.


Рецензии
а, класс! в последней стопе почувствовал, что вас многозначительно "понесло") слышится такая, лихая, боевая нотка.)очень)

Матвеев Николай   17.03.2015 02:23     Заявить о нарушении