Миражи

Я не всегда пишу о том что было
Я не всегда пишу о том что есть.
Какая то неведомая сила
Пытается гадать о чём невесть.

Какие-то неведомые дали
Мерещатся порою в полуснах
Где мой двойник гуляет и скандалит
И возвращается в сознанье впопыхах.

И снова полусны иль полудрёма
Знакомых лиц мелькание вдали.
И песня что поётся мне знакома
Услышана на краешке земли.

Виденья посетившие мой разум
Мне хочется уложит в рифму строк
Но это получается не сразу
Ведь рядом никого кто мне б помог.

И потому ложатся миражи
Спустя года стихами на бумагу
И хочется в них крикнуть-покажи
Былой задор,веселье и отвагу.

      


Рецензии