Сброшены маски

Наконец-то сброшены маски,
Из-под них показались не лики.
Стали вдруг бесполезны атаки,
Захлебнулись в отчаянии крики.
Раскололся мирок на осколки,
Что острей бриллиантовой пыли.
Не собрать их теперь руками,
Сколько б души над ними не выли.
Разлетелось, пропало, не склеить.
Да и нужно ли в этой жизни?
И во что нынче можно верить,
Без оглядки в тревожные мысли.
Не удержат аморфные будни
В колее постоянства сознание.
Видно миг наступает судный,
Разжигая свободы желание.


Рецензии
Не хочется ничего писать на Ваши строки,
Настолько они печальны, и резки, и строги.
Какие-то надрывно безутешны...
Не нужно, Саша,тебя любим все мы...

Лилу Инжи   30.04.2015 18:28     Заявить о нарушении