Я хочу написать роман
Вся жестокость связана с любовью,
Тебя тоже учили придавать,
Когда ты был до боли покорным?
Тебе тоже наверно не раз,
Разбивали твое грубое сердце,
И ты пообещал не любить,
Хотя хочешь быть снова верным
Я знаю,ты счастлив будешь,
Будешь счастье делить с другой,
Только я почему - то,
Все ищу тебя в толпе людской
Ведь нечестно проигрывать так,
Не добившись своего результата,
Твое сердце хоть с кем-то бьется в такт?
Или нет к твоей души возврата?
Мне и правда нечего дать,
Кроме этих стихов
Ну... бери...
Я хочу написать роман,
Мы вместе.Навсегда.Одни.
Свидетельство о публикации №115022600505