И я умру, не доживя до славы...

И я умру, не доживя до славы,
И выбросит стихи мой взрослый сын,
Он скажет, что писала для забавы
И мало про него, но он простил.
Мой век уйдёт, другой придёт на смену,
И, может, сыну больше повезёт.
Ведь назван он Денисом,. А не Женей,
А, значит, будет всё наоборот…
 Я прожила напрасно двадцать девять
Своих дурацких неразумных лет.
Пришла пора давно уже не сеять,
А пожинать. Но что? И где ответ?
Диплом и тысяча стихов. Таков итог.
Но не о том мечтала. Видит Бог!
                28.07.2004


Рецензии
Так есть же взрослый сын Денис,
И значит не напрасна жизнь!

Женя Горобец   04.03.2020 13:13     Заявить о нарушении
Теперь уже их даже два...))

Евгения Башкирова   09.10.2021 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.